Venha comigo

Suas palavras confundem,

Não consigo entender.

Por que tanto medo de se envolver?

Seus olhos me escondem,

Tento compreender.

Por que o receio de se desprender?

Senta um pouco mais perto,

Preste muita atenção.

Nós podemos dar certo,

Preciso da sua mão.

Despeça dessa história,

Desligue a televisão,

Há uma vida lá fora,

Confie em meu coração.

Não fique nesse deserto,

E veja a imensidão,

Eu lhe quero liberto,

Com os pés firmes ao chão.

Então, mude sua trajetória,

E saia dessa prisão,

Venha comigo agora,

O amor é nossa direção.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 16/06/2021
Código do texto: T7280333
Classificação de conteúdo: seguro