Visto da tristeza

I

Abra o sorriso

sua cidade melhorou

olhe para o céu

a lua espatifou

II

Abra o sorriso

sua cidade não gastou

o povo vive alegre

a esperança voltou

III

Abra o sorriso

sua cidade disparou

as ruas bem calçadas

o automóvel atropelou

IV

Abra o sorriso

sua cidade mergulhou

num mar de água clara

e submersa festejou

V

Abra o sorriso

sua cidade debutou

envolta em branco

sua aparência desbotou

VI

Abra o sorriso

sua cidade outorgou

o visto da tristeza

e agora revogou

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 17/11/2005
Código do texto: T72799