PENSANDO NA VIDA, PRA QUÊ?

Ele conseguia

Por mais que parecesse impossível

E era muito difícil

Sonhar e se sentir um pouco melhor

Quase parecia estar feliz de verdade

A noite estava fria

O vento gelado de junho arranhava seu rosto

Ele olhava pro céu

Era como que pedisse para uma estrela

Se jogar lá de cima e cair no seu colo

Talvez não se sentisse tão sozinho

Era muito possível

Pensar que algo tão impossível

Realmente pudesse acontecer

Já que há tantos dias

Passara o dia inteiro triste

E mesmo assim conseguia viver

Com tanta desgraça numa vida só.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 15/06/2021
Código do texto: T7279621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.