Silêncio

Em seu silêncio

Já vi a resposta.

Em seu silêncio,

Agonia e dor.

Em seu silêncio

Que só você gosta.

Em seu silêncio

A falta de calor.

Em seu silêncio

Que tanto me mostra.

Em seu silêncio

Ausência de amor.

Em seu silêncio

Noto a proposta.

Em seu silêncio

Você me deixou.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 15/06/2021
Código do texto: T7279378
Classificação de conteúdo: seguro