Momentos de angustias

Tem momentos que dá um breu
Bate uma tristeza
Que penetra a alma.

É uma solidão que abate o coração 
Que fica a corroer
E que faz muito sofrer
Sem encontrar o seu porquê

Como dói suportar esta dor
Que se instala fazendo morada.
É como espada a ferir,
É fogo que arde sem queimar
E nada, nada consegue amenizar

É  como não achar o leme em alto mar,
De repete se ver sem abrigo.
É um afligir do coração
Estar em diante a escuridão
Em plena luz do dia.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T727934