Teu canto

É frio

Na noite as trevas são pura escuridão.

Triste bate teu coração.

Teu corpo treme.

Teu canto é triste.

A solidão insiste.

Marcas profundas

revelam a tua dor.

Só queres um abraço de proteção.

Só buscas carinho pro teu coração.

Queres das lágrimas se esquecer.

Tremula a alma... falta-te calma.

Nuvens sombras... já está outro dia a alvorecer.