Um triste momento...
Um triste momento...
Difícil conviver com partidas..
Dfícil fazer parte do dano..
Difícil, difícil..
Conter a tristeza de agora..
Pois houve uma fraterna história..
Um outrora...
Houveram tantos bons momentos..
Resta o pranto..o lamento..
Resta uma dor só minha..
Fica distante o riso dantes..
Fica uma alma estática.. que não caminha...
Foi um bom tempo..tempo..tempo...
Foi-se...................................Fim
Dorothy Carvalho