EFEITO

Ódio... esse calabouço

Escuridão que o tempo próspera

Sentimento intrincado (louco)

Despedaça a alma (dilacera)

Acorrenta, impõe amarras

E todo o futuro altera

Petrifica no peito angústia e mágoas

Transforma o homem em fera.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7277803
Classificação de conteúdo: seguro