O OUTRO LADO
Falar de amor.
Dia dos namorados.
É fácil.
Mas, tem o outro lado.
A dor, de não ter,
A pessoa, que amamos do nosso lado.
Que neste dia a saudade predomina!
Ao invés dos sorrisos, existem lágrimas.
É uma dor, de desespero.
De amar, e estar só.
Apenas com lembranças.
Sinto dizer.
Está difícil.