A Porta

Estamos separados por uma linha

A porta, esta é o que divide a dor do remédio

Você tenta constantemente se matar

Em busca de que você se feri tanto?

Entre a vida e a morte você se sente melhor?

Você busca um encontro com o desconhecido

Mas não sabe que ao mesmo tempo você levará consigo as pessoas que mais te amam

Você se torna egoísta, você se torna baixa

Esta porta hoje está fechada, para mim e para qualquer outro que tente transpassa-la

Não posso apaziguar sua dor se você não me deixa entrar

Não posso ser feliz vendo você fazer isso

Não quero acreditar que esse suspiro possa ser o último

Pois você se lembra de nós, quando éramos pequenos?

Você se lembra o quanto éramos felizes, e de nossas brincadeiras?

Agora você se tornou uma pessoa incrédula, uma pessoa amarga, triste

Eu estou com você, saiba, eu quero o seu melhor

Mas de nada basta isso se eu não puder transpor esta barreira que há entre nós

De nada valerá tudo o que vivemos juntos, todos os sorrisos e os gestos fraternos

Se você não me deixar ajudar, eu sinto perder-te para sempre

E saiba que com você morrerá outras pessoas que te amam e esta que aqui se faz presente para lhe ajudar.

07/11/07