O meu Fado

O Meu Fado

Nasci sem sorte na vida,

e na vida me vi perdida

sem meu rumo encontrar.

sei que nasci só para penar,

podia morrer à nascença

mas aí estava a diferença,

eu tinha de sobreviver

pois o meu fado era sofrer.

sem rumo continuei

e pela vida fora errei,

nunca conheci o amor

pois o meu fado era a dor.

sem rumo por aí vou

até sem saber quem sou.

Ah Deus quem dera morrer

pois sei que meu fado é sofrer.

FrancisFerreira