TRISTE CANÇÃO DE AMOR
O meu peito compôs
uma triste canção de amor
que fala de desilusão , despedida e dor.
A letra não possui magia
apenas tristeza e muito abandono.
lágrimas noturnas , que me tiram o sono.
Até mesmo choram...
as cordas do meu violão
quando sentido dedilho , essa triste canção.
Parece mais uma fúnebre sinfonia...
composta pelo meu coração em dor
que chora apaixonado , nessa triste canção de amor.
30/05/21.
H.S.SILVA