Partida

A melancolia

Vestiu o meu dia,

Rompeu a alegria,

O brilho e a cor.

Enquanto partia,

De longe lhe via,

Tão certo sumia,

Ao levar meu amor.

Fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 10/06/2021
Código do texto: T7275532
Classificação de conteúdo: seguro