QUEM NÃO DÁ ASSISTÊNCIA ABRE PRA CONCORRÊNCIA
Sabe o que é perder
Um Amor Primeiro?
Ao vê-lo nos braços
De um interesseiro?
Sabe o que é confiar
E ver seu Primeiro Amor
Seduzida assim tão fácil
Por alguém aproveitador?
Como esquecer, Meu Amor
O que vi e sofri tanto
Você, Meu Amor tão intenso
Nem ligar para o meu pranto?
Acreditei que podia confiar
Mesmo de longe num amor
Que se deixou enganar
E ao meu não deu valor.