nuances
disfarço minha tristeza
em versos de amor
teço
teço
um fio de ciúmes
um fio de decepção
teço
teço
no tecido se molda
ao corpo magro e exausto
- arre-mate, por favor
este bordado de amor
Moira
Moira
nas dobras no Tempo
uma renda
arremate
***
ao verso final
"no chão meu poema ridículo"
e "junto meus cacos
neste belo mosaico"
~ rascunho