Se foi
Em memória da minha mãe, Maura Antunes de Morais.
Quanto tempo desperdicei
Quantas coisas bonitas calei
Quantas tolices falei
E quanta mágoa bocejei
Poderia ter feito para você mais coisas lindas
Poderia ter te dado boas vindas
Todas as vezes que veio me ajudar
Pois essa seria uma forma de agradecer por tanto me amar
Como dói não ter você do meu lado
Como é sofrido você não ver meu jardim acabado
Como é triste saber que nunca mais verei seu sorriso
Como é pavoroso sentir que é só disso que preciso
A pior parte de tudo
É que agora o mundo é mudo
Essa poesia você não irá ler
E eu continuo aqui a sofrer