"Sonhos Mortos"
Thachy Luna
Que meus sonhos virem cartas,
E sejam lançadas no ar
Que encontrem um lugar para pousar
E sejam lidas por pessoas capazes de realizar os sonhos nelas contidos.
Que meus sonhos virem estrelas
Sempre presos no céu escuro
Que mesmo mortos continuem brilhando
Que passem despercebidos como as estrelas mortas no céu,
E finalmente quando seu brilho se apagar ninguém note
Nem perceba sua ausência,
Nem como modificou o lugar
Que meus sonhos virem cinzas
E sejam espalhados pelas ondas
Que logo afundem e ninguém mais os vejam flutuar
Que meus sonhos se tornem rascunhos
E sejam apagados
Que a poeira produzida pela borracha seja levada pelo ar
E caiam em qualquer lugar
Que caiam no "nada" e sua existência jamais seja lembrada!