Carcaça vazia

Sem a angústia do amanhecer

Sem conhecer a dor

Os anseios sem fervor

A alienação estagnada

A fleuma encontrada no entardecer

Os refrões sem emoções

As poesias sem canções

A existência sem amor

Sem a dor do viver

Sem a vontade do querer

Sem a presença de ter

Sem. apenas sem...

Não tenho nada além do simples viver