SAUDADES !!!

Há dias tristes como hoje, 
Deus sabe tudo, e quem somos
Nós para questionarmos ?
Amiga que partiu deixando 
muitas saudades.
Deus te receba, pois teu sofrimento acabou e foste grande guerreira.
Morreu de câncer e quando descobriu viveu intensamente na esperança da cura. 
Vá com Deus amiga Jane Lázaro. 

(Marthamaria Moreira)
03/06/21

OBS : Não podia deixar de registrar, pois tá doendo muito.
           Desculpa !
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270833
Classificação de conteúdo: seguro