Soneto da tristeza
Éramos felizes, a vida,
Não trouxe mais alegria.
Jaz as passagens queridas,
que tínhamos no dia-a- dia.
A tristeza é inibida.
Mas, no pranto principia.
As nossas paixões vividas,
Afogaram-se em nostalgia,
Ó tristeza vil e rude,
Apague em mim, seu calor!
Na tua chegada, não pude,
Viver em um mar de primor.
Venha, mas, me ajude,
Encontrar o meu grande amor.