Revolta

É super revoltante observar

a corrupção e o desprezo

que os políticos brasileiros

tratam com soberba e desprezo

esse país que já poderia estar

dentre os três melhores do mundo,

porque além de ser fecundo

tem um tamanho e solo

que pode alimentar

literalmente quase todo o mundo

mas, lamentavelmente graças

a falta do querer e da visão se deixa levar

à promessas de mentiras

que tanto se ouve no ar,

aumentando assim a tristeza

dos que veem nessa incerteza

a sua maior perda

ou seja, a sua própria soberania

que os políticos

na sua grande maioria já há muito vendidos

se enriquecem e ignoram

a própria constituição

que juraram proteger

contra tudo que possa surgirt lhes faltarem

o tão precioso saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2021
Código do texto: T7269896
Classificação de conteúdo: seguro