FALSO SORRISO
Apesar do meu sorriso no rosto
meu rosto , não possui felicidade.
o sorriso , apenas esconde a minha tristeza.
pois , ele não possui nenhuma beleza real , sem você.
O meu sorriso , só disfarça a minha dor.
tentando assim enganar a minha amargura...
que a cada dia que passa ,
mais me aproxima da minha sepultura.
Apesar do meu sorriso no rosto
eu não sei o que é felicidade...
longe de ti , assim são todos os meus dias.
sempre ausentes de alegria.
Fúnebre são os meus momentos longe de ti ,
e isso não tem como eu esconder...
pois , mesmo com um sorriso no rosto.
os meus olhos cheios de desgosto...
choram , pela falta de você.
H.S.SILVA