CORTE PROFUNDO
Feito faca dilacerastes o meu peito
e em mim um corte profundo ficou
fez-me sangrar sentimentos...
em uma dor profunda de amor.
Agora estou ferido...
feito uma flor fui despetalado
apunhalado em meu peito
por quem eu sou tão apaixonado.
Sinto um desgosto...
que me tomou desde o coração
todo o meu corpo foi ferido
tamanho foi o ato de desilusão.
Até hoje os meus olhos sentem
e em lágrimas clamam a minha voz
umedecendo o meu rosto...
por esse sentimento tão algoz.
25/05/21.
H.S.SILVA