Desordem mental
Quem e esse egoísta simpático que precisa de tudo mais fácil?
Admitir o submundo, tardia frustração, castigo quasse obrigatório;
E o que sabemos alem das ilusões,
Neblina que persegue, silencio imaginário nessa desordem mental;
Tinha esquecido o quanto é repugnante esse jogo imaginário de seguir etiquetas,
Distintas máscaras usamos, como símbolos
das nossas próprias escolhas e frustrações.