TEMPORADA TACITURNA
TEMPORADA TACITURNA
Quiçá esse tempo logo passe ...
Quanta nostalgia! Tem aparência sombria
Já começa o dia, pouco iluminado;
Sem sol; vida na sombra: casa vazia.
Sem cor ou com tom acinzentado.
O jardim está cheio de sombra;
Aspecto tenebroso e com cheiro de cobra.
A noite vem repleta de tristeza, de melancolia.
Sem esperança, sem perspectiva; sem magia.
É desanimador, desesperador: futuro sombrio.
O agora é lúgubre; fúnebre, faz frio.
"Tudo passa, tudo passará.
Nada fica, nada ficará..."
O desfecho dessa temporada ainda está vazio.