OCULTO

Oculto são as palavras de amor

que eu ainda não te disse...

são os abraços apertados que eu não te dei

são os beijos apaixonados...

que eu ainda de ti , não roubei.

Oculto são os dias que eu passo sozinho

na mais terrível solidão...

onde apenas os meus olhos tristes

acompanhado das minhas lágrimas em desgosto

molham em silêncio fúnebre , o meu rosto.

26/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/05/2021
Código do texto: T7265009
Classificação de conteúdo: seguro