A MADRUGADA
E chega a madrugada...
com as estrelas cansadas
de pela noite no céu brilhar
e a cidade com as suas ruas molhadas
e completamente calada parece chorar.
Vultos insones vagam...
em um silêncio moribundo
pessoas perdidas tentando encontrar
o que o dia não os oferece.
Ouço apenas ao longe , gotas.
são lágrimas tristes caindo ao chão
vindas de um choro sofrido...
de mais um viajante noturno
que vaga na escuridão.
25/05/21.
H.S.SILVA