não sei por que gosto tanto
dessas canções que me fazem chorar
escuto-as porque tocam fundo meu coração
o gostar,tão difícil defini-lo
e ele é tão pessoal...único...
o fato é que estas doces canções
são minhas parceiras na solidão da noite
nelas minh'alma ganha asas e voa distante
voa para mundos onde me vejo feliz
com o coração cheio de amor,quiçá sendo amado
benditas canções,que aquecem o meu coração
permita-me que os sonhos,feneçam jamais...


..."Billy Ocean-Suddenly"...
rose ag
Enviado por rose ag em 24/05/2021
Código do texto: T7262754
Classificação de conteúdo: seguro