ENLUTADO

Sinto-me enlutado...

com o coração cheio de dor

peito dorido e dilacerado...

estou sem o meu grande amor.

Afogo os meus olhos em lágrimas...

e mergulho nesse pranto cruel

devido ao imenso desgosto

que agora eu sinto.

O meu corpo decrépito...

amarga tamanha tortura

cada dia mais aprofundado no sofrer

desse severo abandono , sem você.

Estou sendo ferido...

sentindo na carne o espinho da dor

sangrando por dentro cruelmente...

todo esse meu sofrimento de amor.

26/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/05/2021
Código do texto: T7262230
Classificação de conteúdo: seguro