Fracasso

O céu se encobriu de novo.

A luz que brilhava se foi.

Partiste.

Tudo ficou tão triste.

Um aperto no peito.

Olhos marejados.

Uma tristeza infinita.

Meu coração desolado.

O ar fica escasso.

Tua ausência maltrata e eu…

sinto-me um eterno fracasso.