Distancia
Distancia
Estou longe do que minhas mãos anseiam
E relutante vagueio a esmo em indagações
Como quem sem asas insiste sobre o voar
Por causa do céu; Ó ceus, poder te abraçar
Nem mesmo os meus sonhos me cansam
À um futuro desconhecido eles me lançam
Os mesmos olhos e doçura de uma criança
Abrindo um caminho que chamo esperança
Pois então o que eu lhe devo dona distancia
Nada que me ocorra em minhas lembranças
Percorro teus caminhos, as tuas desventuras
E a essa altura, estou tão perto de tornar real.
Victor Cunha
@_viccunha