GUERRA
Os céus choram
Choram a perda do filho
Choram a mãe enlutada
Choram os feridos de guerra
E os soldados estirados no chão.
Os céus choram
Choram os sonhos desfeitos
Choram as famílias destruídas
Choram a falta de perdão
E a desumanização.
Os céus choram
Choram a morte e o caos
Choram os corações desalmados
Choram a falta de paz
E a desesperança dos esperançosos.
Os céus choram
Choram a inadimplência da brandura
Daqueles que com mão ávidas por sangue
Corrompem vidas e nações
Em prol de suas próprias convicções.