O Medíocre

Todo dia vou em frente

Sempre uma nova decepção diferente

Por mais que eu tente

As coisas não conseguem melhorar

Falam que é pra chamar por Deus,orar

Mas será que realmente funciona?

Talvez eu seja arrogante demais

E minha bússola pro divino não aponta

Como se eu fosse uma sombra

Que vai atrás de toda bondade

Um cachorro vira lata de esquina

Atrás da sacola da felicidade

Ainda não atingi meu auge

E nem saberia se o fizesse

Pra quem está numa eterna estase

Nada de bom acontece