QUAL O LIMITE?
Às vezes me pergunto qual o limite?
Quando a cabeça dói e pulsa sem parar.
O corpo sente dores em todo lugar que existe.
Os olhos abertos não querem continuar.
Os problemas não param de surgir,
De todas as formas e de todo lugar.
É como se o mundo não parasse de ruir,
Como uma cachoeira, sem nada para barrar.
Seus sonhos ficam impedidos de acontecer.
Sua esperança se abala, sem uma luz.
A sua vida de todos os lados sente estremecer.
E desistir passa a ser opção a que se conduz.
É difícil nesta hora continuar na batalha.
Pois parece que nada vai mudar ou florescer.
A impotência aparece como uma navalha.
E as lágrimas descem sem querer.
Mais um dia passa sem novidades a saber.
Nada muda, só mais tristezas aparecem.
Corpo e a mente já não conectam no seu ser.
No final do dia, uma taça de vinho todos merecem.
Quando enfim, chega a hora de dormir.
Já na cama, penso que amanhã é um novo dia,
E muita coisa pode mudar e se definir.
Pois nada melhor que uma nova manhã. Sorria!