** A vida pobre **

O rico recebe férias e,o pobre

recebe pensamentos!

Caí na imaginação,

do suçurrar dos problemas,

a vida continua...

Ma incrível luta do pobre,

as coisas tendem a piora,

imagina não poder comer nada... No dia inteiro

E ainda vem a noite para o encomodar!

O estômago que não tem agradecimento,

e lutamos para o engordar,

sem ter de volta o engrandecimento.

O pobre sofre,

isso não é argumento,

o rico vive

isso é motivo de noticia...

O mundo parece um tribunal para os que não têm nada,,,

e aplausos para os que têm tudo,

Deus não dá tudo!

Mais não é normal,

viver numa humanidade

que aceita e veja tudo como um normal...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 18/05/2021
Código do texto: T7258134
Classificação de conteúdo: seguro