TRISTEZA...SEM FIM ...

Ary Bueno, [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A solidão é uma arma mortal

Que judia, faz a alma chorar

E nos causa um grande mal

Estando sempre a nos torturar

Sua ausência, me faz ela sentir

Pois eras a alegria de meu viver

Não sei até onde poderei resistir

E, a este imenso tormento, sofrer

Ninguém poderá aquilatar esta dor

Este choro, que escondo do mundo

Não deixo saberem que sofro de amor

Este amor tão grande e tão profundo

E tu, mulher que um dia perdi

Saibas que a saudade, é demais

Que toda tristeza, que já senti

Fere, muito mais, que mil punhais...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/11/2007
Código do texto: T725783
Classificação de conteúdo: seguro