Caibo

Nunca coube em uma colher de chá ou de sopa

Nunca coube em lugar nenhum

Encaixes e desencaixes

Um quebra-cabeça quebrado

Nunca coube no sofá amarelo e nem no cinza

Nunca coube na vida de ninguém

Incongruências e ângulos notáveis

Desenhos inacabados

Nunca coube nos espaços em que me pus

Nunca coube nas cadeiras que sentei

Destoante de tudo ao redor

Um cubo mágico que ninguém monta

Como fui caber no seu coração?

Como eu caibo no meu coração?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.