A noite

Eu já não flerto mais com a noite

Ela já não me é atraente

O encanto se perdeu

Já não me encontro sob seu manto escuro

A escuridão mais me parece um muro

Só o que vejo é um grande breu

E no silêncio que a noite irradia

Pelo qual me excitei um dia

Hoje tenho aversão

Parece que nesse silêncio mora o luto

E é só me calar que eu escuto

Todos os choros de uma multidão

Esse silêncio agora me ensurdece

Eu até tento fazer uma prece

Pra que os choros possam se calar

Mas eu sinto que peço errado

Não há choro que possa ser calado

São muitas dores no mesmo lugar

E é por isso que hoje prefiro o dia

Com toda a sua euforia

Eu tento me iludir

Finjo que minha mente ficou calma

Respiro e oxigeno minha alma

Pois minha mente já não consigo ouvir

E assim vou contando os dias

Dessas manhãs e noites frias

No termômetro e no pensamento

Cada notícia é um açoite

E eu tento evitar a noite

Pra preservar meu sentimento

Logo logo o sol aponta

E eu só quero me dar conta

Do seu calor a me aquecer

E que esse novo dia

Me devolva a euforia

Que eu sentia pelo anoitecer.