Dias amargos

Ligeireza.

Total falta de destreza.

Em meio ao mais completo caos…

Uma aceleração jamais interrompida.

Pausa.

Medo o futuro nos causa.

Limbo…

Um esperançoso aguardo…

Não quero mais dias amargos.

Pauso.

Recomeço.

Desfacelamento.

Viver é um eterno tormento.