Baque surdo

Um baque surdo

acertou meu coração

foi uma 33

calibre de ingratidão

ela me acertou em cheio

pobre vida minha

não tive reação

porque a amava

e de pronto recebi

a bala cravejada em meu coração

dor dilacerante

vida que se esvai

tristeza que me consome

neste vai e não vai.

Um baque surdo

tomou conta do espaço

já não sei onde me acho

se entre a Terra ou o submundo

o Olimpo ou o Hades

já nem sei quem sou

se amei ou fui amado

só senti aquele tiro aniquilador

furou meu coração e minha alma

num simples minuto

numa dor dilacerante

dor delirante

já nem sei quem sou

só sei que já não estou

e agora posso dizer

acabou...

Baque surdo... Um tiro de 33 que me acertou... Quem eu chamava de amor e amava... matou... matou minha vida... A flor que eu tanto admirava... ceifou-me a vida... a colheita eu colhi... já nem sei quem sou... apenas sei que... acabou...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/05/2021
Código do texto: T7257157
Classificação de conteúdo: seguro