Lado B

E a palavra não veio e não vem mais

A Palavra que fica, edifica, glorifica

A outra traz um silêncio triste e sais

Lágrima que machuca, e aqui fica...

Produzindo tantos ais, ah! Vou mudar

O disco, as vestes, as flores, e o verso

Emudecer, silenciar, enaltecer, admirar

Vou mudar a planta, e o pensar imerso

O pensamento que não satisfaz, mudo

Medo de tudo permanecer no lugar, era

De pesadelo, e de um pesar profundo...

Vão cuidar de ti, de nós, não desespera.