Folhas de outono.

Parece que um vento de outono

Com folhas da mesma estação

E aquelas tardes de mesmices

Vem arder no coração

Pra mostrar que deixaram uma certa saudade

Daquelas, que se leva tempo a perceber

Mas elas vem, porque

Sempre há de soprarem

Vazios, que te fazem ocultar a tantos rios

Rios guardados num lugar que só se sente

Quando o outono varre as folhas

Que só sabe, que só sente

Os olhos que guardaram essas imagens

Paisagens que a vida escondeu

Num lugar assim, pra lá de especial

Perdido, escondido

Aqui, no coração da gente.

Edson Ricardo Paiva.