🌹 Rosa 🌹
E o tempo corre
Vai levando tristeza
É alguém, que logo ali, morre
É mais uma correnteza
Foi a Rosa tão faceira
Esposa, mãe, avó
Numa manhã de quinta-feira
Veio a morte e sem dó
A levou pela mão
Vai em paz, amiga
O mundo continua em oração...