Uma garota olhando as estrelas

Da janela vi uma garota
Da janela a vi olhando para as estrelas
Semana passada a vi chorar
Ela chorava incansavelmente por seu amigo ter ido embora para lá

Da janela vi uma garota
Da janela a vi olhando para o brilhante céu
Queria a consolar, eu amo as mulheres
Mas eu nunca falei com ela, acho que nunca irei falar

Da janela vi uma garota
Da janela a vi olhando para as constelações
Ela é linda, o céu também, juntos trazem perfeição
Mas ela estava tão triste, sentindo falta de quem se foi para lá

Da janela vi uma garota
Da janela a vi olhando para os incríveis brilhos no céu
Eu já nem sei mais quem ela é, ela é uma garota do prédio ao lado
Os céus estavam olhando a melancolia da menina bonita

Da janela vi uma garota
Da janela a vi olhando para o infinito
Não sei quem você é, mas espero que ao ler meu poema já esteja melhor
Eu apenas amo as mulheres, nem que seja por um instante, e lhe desejo dias melhores olhando para lá