Partida

Você era um mar para mim

As vezes maior, era um oceano

Mas tudo acaba, enfim

Não durou nem um ano

Um dia notei uma grande diferença

Sua expressão dura, olhos embaçados

Você disse que eu sentiria sua ausência

Nosso amor ficaria em tempos passados

E assim partiu sem olhar para trás

Deixando-me perdido no escuro

Sua ausência me maltratou demais

Tirou meu presente e levou meu futuro

Não sei exatamente o que fiz de errado

Parecia que nosso amor nunca iria acabar

Mas tudo na vida termina, eu estava enganado

Hoje com você só posso imaginar e sonhar

Você partiu sem dizer para onde iria

Disse que eu nunca te veria mais

Antes seu sorriso era minha alegria

Hoje nem todo ouro do mundo me satisfaz

Não sei para onde foi, nem o motivo de sua partida

Estou desolado, sem esperança, sem fé e alegria

Você era para ser sempre minha querida

Hoje só tenho a noite, não me agrada a luz do dia

Mas você deixou os seus vestígios, suas impressões

Seu cheiro, seu gosto sempre me impregnarão

Partirei também, seguirei o caminho das desilusões

E quem sabe também sumindo, suma você do meu coração

Ouvindo Hello da banda Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/05/2021
Código do texto: T7254235
Classificação de conteúdo: seguro