Tristeza
O cansaço aproxima,
A tristeza aperta,
Coração nem desperta,
Eu tento fugir.
Adianto meu passo,
Me lanço à sorte,
Nem sempre sou forte,
Só quero sumir.
O choro me encontra,
Surge a desventura,
Com presente amargura,
Não consigo dormir.
Sem mais, fecho a porta,
Então, fico no escuro,
Esqueço o futuro,
Já nem sei mais sorrir.