Me Olho no Espelho
Me olho no espelho e vejo uma pessoa que não sou
será que um dia irei gostar do meu corpo
será que um dia alguém vai gostar de mim
Mas aí me deito e relaxo
penso e repenso
o clima fica meio tenso
minha mente roda a mil
E assim percebo
que nunca conseguirei ser
quem quero ser
Porque a pessoa que me imagino
não sou eu e sim uma pessoa
que só será amada por sua beleza
e não por quem é.
(A L de Moraes)