QUANDO O MUNDO DESABA

Às vezes o nosso universo parece desabar.

Tudo se choca e nos deixa sem um chão.

O desespero nos domina e solução não há.

E quanto mais se luta, mais aparece complicação.

A fé se abala, pois, a luz no fim do túnel apagou.

A gente tenta acreditar que tem coisa pior.

Que é só uma tempestade forte que chegou,

Mas em breve vai parar e acabar a dor.

Passam os segundos, minutos, horas e dias.

Nada parece mudar para soluções você achar.

A luta para não desistir, aos poucos se esvai.

E você só sente em fim vontade de chorar.

O coração aperta, os outros dizem te entender.

Dão um ombro amigo, mas os problemas continuam.

Na verdade, não há nada que ninguém possa fazer.

Pois alguns resultados forem por seus atos que causaram.

Os outros problemas que surgiram, parecem uma maré sem sorte.

Enfim, a tristeza vai invadindo todo o ser sem dó ou piedade.

outro dia nasce e olhamos o céu em busca de algo que acalente.

Mas, a resposta ainda não chegou e só pedimos serenidade.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 12/05/2021
Código do texto: T7253577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.