Ainda um resíduo
Nada se podia fazer.
O lamento era contínuo.
Seguia o resíduo pertinente
Na poesia remanescente.
Apenas palavras
Lacônicas,
Lânguidas
Lamoriosas.
Algumas descansadas
Outras retorcidas e transformadas.
Era a sobra das letras esquecidas,
Apenas fonemas de meio sentidos
Isolados e rechaçados.
Gotas de letras amanhecidas,
Envelhecidas de sentimentos,
Abandonadas a própria sorte.