Poema da Ansiedade

Uma vontade plantada em mim

Cultivada em terreno baldio

Floresceu depois do fim

De um relacionamento vazio

Vontade que causa ânsia

Sempre a espera do sim

Sufocada pela distância

Cuspiu fogo no meu jardim

Ed Dalferth
Enviado por Ed Dalferth em 10/05/2021
Código do texto: T7252495
Classificação de conteúdo: seguro